Wir füttern
Muskelfleisch
vom
Rind,
Geflügel,
Lamm,
Kaninchen Knochen
hauptsächlich
Hühnerhälse, -Schenkel, -Flügel,
Lammrippe,
Rehhälse, sowie
Kalbsbrustbein
gewolft.
Innereien
(Leber,Niere,Herz und Milz meist vom
Rind
&
Geflügel.
Pansen
&
Blättermagen
vom Rind
&
Schaf.
Fisch
meist
Seelachs oder Sprotten.
Gemüse
&
Obst
meist ein Mix aus
Salat,
Gurke,
Zucchini,
Karotten,
Fenchel,
Kohlrabi,
Äpfeln,
Birnen,
Erdbeeren,
Johannisbeeren
und
Bananen.
Als
Zusätze
gibt es bei uns
Seealgen,
3-6-9 Öl, eine Mischung aus gemahlenen
Nüssen
(als
Kur
Hagebuttenpulver,
Ulmenrinde
&
Bierhefe)